Frauen: läuft einfach!

30.09.2024

SPVGG Kleinaspach – VfL Kaltental 8:1

Und auch am 3.Spieltag wird der Torhunger nicht gestillt!- Am heutigen Spieltag gastierte der VfL Kaltental bei uns, pünktlich 10:30Uhr ging es los. Potential für ein spannendes und ausgeglichenes Spiel hatte die Partie. Doch bereits nach 7 Minute zeigte Sina Buchal wo Kaltental zu Besuch war: nach einem schönen langen Pass die Seitenlinie hinab, ließ sie das Runde ins Eckige fliegen. Nach Wiederanpfiff ließen wir Kaltental keinen Raum zum Spielen und holten uns den Ball wieder. Man schickte Jule Schust in der 13. Minute auf die Reise und diese vollendete zum 2:0. Kurze Zeit später herrschte im Kleinaspacher Strafraum keine Kommunikation und die Kaltentalerinnen verkürzten auf 2:1. Doch Jule Schust stellte eine Minute den alten Abstand wieder her zum 3:1. Zwei Minuten später- perfekte Freistoßposition, eine Jessica Heisterkamp, ein Schuss- ein Tor. Luisa Gold ließ sich ihre Torchance in der ersten Halbzeit auch nicht nehmen und sorgte damit zum 5:1. Nach dem Seitenwechsel spielte man sich immer wieder Chancen heraus, doch die Kaltentaler Abwehr stand immer mal wieder im Weg. Nach einem Foul an Jasmin Kaumeyer war Kaltental dann auch nur noch zu 10.- gute Besserung an dieser Stelle💐 Das Spiel zeigte immer wieder gute Angriffe auf, auch Kaltental versuchte weiterhin vors Tor zu kommen, doch die Abwehr stand gut. In Minute 74 war dann auch bei Alisa Börner der Knoten geplatzt und sie schob den Querpass von Jule Schust ein. Jule Schust selbst hatte immer noch Lust auf mehr Tore und sorgte in Minute 78&80 für den Endstand 8:1. Damit bauen wir unser Torverhältnis weiter aus & bleiben auf Platz 1✔️ Wir sagen Danke für Eure Unterstützung!💙🤍

Kader: Schick- Falkenstein(52.Schlipf), Heilmayr, L.Vogel, Kaumeyer(57. Schierle)- Giermann (79. Liss), Heisterkamp, Gold, Buchal- Schust, Börner