Junioren U19: Niederlage trotz guter Leistung

10.05.2015

Spvgg Kleinaspach / Allmersbach – SV Kaisersbach   1:5

Am vergangen Samstag rollte der Ball in Kleinaspach wieder nach einer langen Pause, unsere Jungs zeigten von Anfang an eine gute und disziplinierte Leistung wir hatten das Spiel in der Anfangsphase klar im Griff. Trotzdem mussten wir noch in der ersten Hälfte nach einem schnellen Angriff der Gäste den 0:1 Rückstand hinnehmen. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit machten wir genau da weiter wo wir in der ersten Hälfte aufgehört hatten das Tor der Kaisersbacher war ohne unter Brechung unter Beschuss. So konnten wir den 1:1 Ausgleich erzielen. Doch in der Schlußphase ließen wir dem Gegner zu viel Platz und musste 4 bittere Treffer hinnehmen von diesem Rückschlag erholten wir uns nicht mehr und gingen unverdient als Verlierer vom Platz. Wir bedanken uns bei den Fans für die Tatkräftige Unterstützung.

Torschütze: Kim Dieterich